企業概況
首頁 > 關于我們 > 實體店面
公司介紹

    軍恒嘉業(北京)貿易有限公司憑借多年從業經驗,致力于中高端酒飲推廣與營銷的品牌企業。公司主要經營模式是:作為國內外知名酒飲生產企業的代理商,以中高端品牌為主,在北京地區批發銷售白酒、紅酒、黃酒、啤酒、洋酒及飲料共六大類暢銷產品。


    公司成立以來,秉承“誠摯、上進、創新、共贏”的經營理念,在競爭激烈的酒飲市場中學習打拼并不斷提升公司知名度,逐步形成了自己的企業文化和經營特點:質量可靠  渠道正規——產品質量是生產企業的生命,也是銷售企業的立足之本。公司自成立之日起,就堅持與知名酒飲生產企業和其區域銷售代理企業對接的原則,嚴把所有銷售產品的進貨渠道關,從而確保了產品的質量,建立了良好的企業信譽。


     價格合理  利義并重——產品的銷售價格是企業在市場競爭中能否發展的決定性因素之一。作為以酒類批發為主的貿易型公司,長期以來,我們堅持在嚴格執行生產企業價格政策的前提下,樹立利義并重的觀念,最大限度地為客戶讓利,使所售產品的價格合理、平穩,得到了廠家的稱贊和客戶的一致好評。
服務周到  客戶至上——樹立客戶第一的經營思想,是企業與客戶建立良好合作關系的關鍵。為達到優質的服務標準,我們站在客戶的角度,對企業自查自糾,決不忽視每一個細節,嚴格內部管理,建立了讓客戶滿意的一站式全程服務規范。


    著眼長遠  網絡健全——優良健全的銷售網絡是企業發展的生命線。多年來,公司上下團結一致,著眼長遠發展,一步一個腳印地努力向前,逐步在餐飲銷售終端、商超、集團采購、聚會慶典等綜合渠道領域建立了廣泛穩固的銷售網絡,使公司的銷售業績逐年大幅提升,為企業的持續發展提供了有力的保障。


    商海遨游誠為先  企業發展和為上——創業多年來,我們一直堅持與生產廠家,酒飲同業及所有客戶真誠友好合作,使公司有了長足地發展。我們代理的水井坊、古越龍山、二鍋頭等知名酒飲產品,以其品正質優、物流暢通、服務完善而聲譽有嘉。特別是我公司獨家引進咸亨酒店專利產品-----太雕酒系列,將會給廣大消費者帶來至純至愛的享受,從而使公司的知名度倍增。
我們公司的成長,離不開朋友們的支持;所有的支持關愛,將從我們這里得到真誠的回報!這是軍恒嘉業不變的經營之道。

象棋残局